российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 сентября 2018, 19:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Зауральской семье, потерявшей жилье после пожара, выделят помощь из резервного фонда

Члены правительства Зауралья приняли решение о выделении средств из резервного фонда региона для оказания материальной помощи семье из Петухово, чье имущество серьезно пострадало во время пожара. Об этом было сказано накануне в ходе заседания кабмина области.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», погорельцы получат 50 тысяч рублей. По словам начальника Управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области Сергея Кетова, материальную помощь ранее поручил направить губернатор Алексей Кокорин.

Как поясняют в пресс-службе губернатора области, это вторая семья, которая получит компенсацию областного резервного фонда за ущерб от пожара, который произошел 14 октября. Тогда в городе Петухово загорелся частный дом, где произошла трагедия – погибла девочка, а впоследствии и ее мать. Огонь перекинулся и на соседнее здание – дом семьи с двумя маленькими детьми. Пламя частично уничтожило его и надворные постройки, выгорели также два автомобиля. Члены этой семьи, к счастью, не пострадали.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 15.11.17

«Юнармия» в Зауралье укрепляет свои позиции. / Глава Зауралья: «Бюджет должен быть открытым и понятным». / В Зауралье приняты меры, чтобы не допустить проникновения вируса африканской чумы свиней в регион. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках