российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 ноября 2017, 21:13 мск

Темы дня, Новости дня

Зауральской семье, потерявшей жилье после пожара, выделят помощь из резервного фонда

Зауральской семье, потерявшей жилье после пожара, выделят помощь из резервного фонда

Члены правительства Зауралья приняли решение о выделении средств из резервного фонда региона для оказания материальной помощи семье из Петухово, чье имущество серьезно пострадало во время пожара. Об этом было сказано накануне в ходе заседания кабмина области.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», погорельцы получат 50 тысяч рублей. По словам начальника Управления реабилитации территорий и защиты населения Курганской области Сергея Кетова, материальную помощь ранее поручил направить губернатор Алексей Кокорин.

Как поясняют в пресс-службе губернатора области, это вторая семья, которая получит компенсацию областного резервного фонда за ущерб от пожара, который произошел 14 октября. Тогда в городе Петухово загорелся частный дом, где произошла трагедия – погибла девочка, а впоследствии и ее мать. Огонь перекинулся и на соседнее здание – дом семьи с двумя маленькими детьми. Пламя частично уничтожило его и надворные постройки, выгорели также два автомобиля. Члены этой семьи, к счастью, не пострадали.

Курган, Марианна Шведова

Курган. Другие новости 15.11.17

«Юнармия» в Зауралье укрепляет свои позиции. / Глава Зауралья: «Бюджет должен быть открытым и понятным». / В Зауралье приняты меры, чтобы не допустить проникновения вируса африканской чумы свиней в регион. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров