российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 июля 2018, 01:11 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

За убийство собственного сына 68-летний курганец получил 10 лет колонии строгого режима

На основании представленных государственным обвинителем доказательств осужден 68-летний местный житель Катайского района в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В ходе судебного заседания установлено, что в апреле 2017 года, в жилом доме, в ходе распития спиртных напитков мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры со своим 39-летним сыном нанес ему удар ножом в область верхней трети левого плеча, с повреждением плечевой артерии. Смерть последнего наступила в автомобиле скорой медицинской помощи, в связи с большой кровопотерей.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Курган, служба информации РИА «Новый День»

Курган. Другие новости 23.01.18

В Зауралье начали раздавать деньги за рождение первенца. / Мошенника-ювелира поймали в Кургане. / Полиция рекомендует зауральским водителям воздержаться от дальних поездок. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках