российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 13:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
За смертельное ДТП на курганской трассе дальнобойщик из Барнаула получил 3 года колонии

Мишкинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя города Барнаул, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

По данным пресс-службы региональной прокуратуры, в судебном заседании установлено, что в мае 2016 года житель г. Барнаул осуществляя движение на грузовом автомобиле «МАН» не учел интенсивность движения во встречном направлении, допустил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение, которое привело к неконтролируемому движению автомобиля «Фредлайнер» и столкновению его с автомобилем «Тойота Авенсис», водитель и пассажир которого скончались на месте ДТП. Двое их детей, также находившихся в указанном автомобиле, остались сиротами.

За совершение указанных преступлений подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года, с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Курган, служба информации РИА «Новый День»

Курган. Другие новости 29.01.18

В Год экологии в Зауралье предотвратили вред природе на 38 миллионов рублей. / Пограничники поймали двух нарушителей границы из Узбекистана: нелегалам грозит дот 6 лет зоны. / Тюменский «Рубин» победил в «Русской классике»: команду награждали Кокорин и Третьяк. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках