российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 23 июня 2018, 13:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Попытка матери взять на себя убийство, совершенное сыном, не удалась: мужчина ответит за 56 ударов ножом собутыльнику

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, жителя Целинного района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщает пресс-служба курганского СУ СКР, по версии следствия, с 7 на 8 января 2018 года обвиняемый в ходе ссоры с хозяином дома, где они распивали спиртное, нанес последнему не менее 56 ударов взятым на месте происшествия кухонным ножом в область шеи, туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После совершенного убийства он завернул тело мужчины в палас и сокрыл в выгребной яме, расположенной на приусадебном участке дома потерпевшего.

Напомним, что спустя две недели в правоохранительные органы с явкой с повинной обратилась ранее судимая за совершение особо тяжкого преступления жительница Целинного района Курганской области, сообщившая о совершенном ею убийстве сожителя дочери. Однако, благодаря слаженной работе сотрудников СКР и полиции, в ходе тщательно проведенных первоначальных следственных и оперативных мероприятий была установлена причастность к совершению данного преступления сына обратившейся женщины. В ходе предварительного следствия было установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства.

На период следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Курган, служба информации РИА «Новый День»

Курган. Другие новости 06.04.18

Кураганского гуфсиновца поймали при попытке пронести наркотики «на больничку». / Планы по переселению соотечественников из-за рубежа в Зауралье в прошлом году перевыполнены в 2 раза. / За боль, страх и унижение несовершеннолетней звериноголовец заплатит 100 тысяч рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках