российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 августа 2018, 18:14 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

26-летнего курганца будут судить за то, что он забил до смерти 63-летнего пенсионера

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Кургана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области, по версии следствия, в ночное время 5 февраля 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у здания кафе, расположенного по ул. Дзержинского в Кургане, в ходе ссоры с ранее незнакомым потерпевшим нанес ему множественные удары руками и ногами в область головы.

В результате полученных телесных повреждений 63-летний мужчина скончался на месте происшествия. Непосредственно после совершения убийства молодой человек с целью сокрытия совершенного им особо тяжкого преступления переместил тело потерпевшего за здание кафе и накрыл взятым на месте происшествия деревянным коробом.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Курган, служба информации РИА «Новый День»

Курган. Другие новости 13.04.18

Прокуратура требует забрать деньги умерших в Куртамышском психоневрологическом интернате в пользу государства. / Жителя Свердловской области будут судить за браконьерство в Зауралье. / Бухгалтера курганского УМВД обвиняют в крупном мошенничестве. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках