российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 08:17 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

«Не люблю интриги и политиканство», – новый глава Зауралья выдал инструкции подчиненным

Фото – сайт Курганского правительства

Свой первый рабочий визит новый глава Курганской области совершит в Варгашинский район. Выбор территории Вадим Шумков пояснил тем, что там родились и жили его родители, там родился он сам.

«В Варгашинском районе жили несколько десятков поколений моих предков. Именно поэтому свою первую рабочую поездку я бы, с вашего позволения, осуществил именно в туда», – сказал Шумков в ходе сегодняшней встречи с курганскими чиновниками и депутатами.

Он немного рассказал собравшимся о себе и своей семье. «У меня четверо детей. Старший сын год назад пришел из армии. Младшей дочери – пять лет. Уважаю искренность и прямоту, не люблю интриги и тягу к политиканству. Особенно когда этим подменяется реальная работа и настоящая политика, целью которых является забота о людях и о вверенном направлении. Ценю профессионализм, любовь к Родине, умение честно и конструктивно делать свое дело, не занимаясь самолюбованием и пиаром», – сразу расставил для будущих подчиненных точки над i новый глава региона.

Он не стал делать никаких заявлений о положении дел в области, пообещав сделать это после тщательного ознакомления с делами.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 04.10.18

Вадим Шумков выступил перед курганским истеблишментом. / Новый глава Курганской области рассказал о разговоре с Путиным. / Экс-губернатор Кокорин будет заниматься промпредприятиями в Росатоме. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках