российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 сентября 2019, 13:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Под Курганом найден мертвым пропавший студент-югорчанин (ФОТО)

В Кетовском районе Курганской области найдено тело студента Курганской ГСХА Владислава Ломако, который пропал в ночь с 4 на 5 мая. В поисках второкурсника принимали участие местные жители, студенты и сотрудники правоохранительных органов.

Известно, что молодой человек вышел из студенческого общежития, где проживал, около 23 часов 4 мая. По словам одногрупников, он ушел налегке: в футболке, шортах и сланцах. Документы, банковская карта и телефон остались в комнате. По отзывам знакомых, Владислав увлекался компьютерными играми, в последнее время был замкнут в себе.

Накануне вечером в соцальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано КГСХА» появилась информация о том, что студента нашли мертвым. Это подтвердил источник «Нового Дня» в правоохранительных органах. По словам нашего собеседника, тело студента найдено в реке Тобол в районе лагеря «Чайка», что в нескольких километрах от КГСХА. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Проводятся необходимые экспертизы и следственные действия.

Добавим, что Владислав учился на 2 курсе инженерного факультета («ПГС»). В Курганскую область приехал из Югорска Ханты-Мансийского автономного округа. 12 мая ему должно было исполниться 23 года.

Фото из группы «Подслушано КГСХА

Курган, Ольга Злотникова

Курган. Другие новости 15.05.19

После переезда из Тюмени в Курган Вадим Шумков стал зарабатывать в разы меньше. / Курганец укусил полицейского за ногу. / Под Курганом и Варгашами запахнет газом: находиться рядом опасно. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках