российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 9 августа 2020, 14:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье рабочий упал в ванну с соляной кислотой

Фото – сайт СУ СКР по Тюменской области

Рабочий Шадринского завода металлоконструкций упал в емкость соляной кислотой. ЧП случилось в ночь на 1 августа 2019 года в помещении одного из цехов «Точинвест-ШЗМК». Как выяснилось, 43-летний мужчина проводил работы по обработке металла и упал в ванну с кислотой.

Следователи начали проверку. Как сообщили в СУ СКР по Курганской области, мужчина жив и госпитализирован с телесными повреждениями.

«Устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также условия соблюдения правил техники безопасности на указанном производстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в следственном комитете. Оперативно получить комментарий в госинспекции труда по Курганской области не удалось, туда направлен запрос.

Между тем, по данным источника «Нового Дня» в полиции, рабочий пострадал незначительно, поскольку концентрация кислоты в емкости была небольшой. Сейчас мужчина находится в шадринской районной больнице.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 01.08.19

Курганская область займет у Сбербанка 5 млрд рублей. / Проект нового храма в Чимеево сделают специалисты из Воронежа. / В Зауралье растет число пожилых курганцев, зараженных ВИЧ-инфекцией. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках