российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 05:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В мэрии Шадринска работают силовики

Шадринск (Новый День, служба информации) – В Шадринске возбуждены уголовные дела в отношении подрядчика мэрии. Некая строительная фирма, название которой полиция не упоминает, заключила с администрацией города договор на предоставление услуг по техническому надзору за выполнением строительно-технических работ и приемки законченных объектов от подрядных организаций.

«Осуществляя строительный контроль по обустройству площадки под компактную жилищную застройку, подозреваемые подписали подрядчикам акт о приемке «готового» объекта без фактического выполнения работ. В результате ущерб от противоправной деятельности составил свыше четырех миллионов рублей», – сообщили в УМВД Курганской области.

Нарушение закона выявили сотрудниками УЭБ и ПК областного полицейского главка совместно с коллегами из УФСБ.

В отношении директора и двух инженеров фирмы были возбуждены уголовные дела по ч. 1, 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Идет расследование. По данным «Нового Дня», на прошлой неделе силовики работали в мэрии Шадринска.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 21.09.19

«Россети» объявили войну уральским энергоолигархам Бикову и Боброву и начали сбор компромата (ДОКУМЕНТ). / В ФСБ рассказали, за что задержали бывшего главу Кетовского района Зауралья. / Бюджет Ямала подарит Кургану 350 млн рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках