российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 октября 2020, 06:35 мск

Новости, Кратко, Популярное

Житель Зауралья зарезал женщину за еду и тысячу рублей

Фото – Pixabay

Житель Макушинского района, который напал на магазин и убил продавца, отправится в колонию на 21 год. Такой приговор вынес Курганский областной суд.

Преступление было совершено 31 января 2019 года. Пьяный 43-летний мужчина решил ограбить продуктовый магазин по улице Ленина в Макушино. Он зашел в помещение и зарезал женщину-продавца, нанеся 11 ножевых ранений. Жертва скончалась на месте. Убийца забрал сотовый телефон своей жертвы и тысячу рублей. Продукты питания он погрузил в санки и скрылся с места происшествия.

Вскоре злоумышленника нашли и возбудили в отношении него уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем, а также разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Свой срок он будет отбывать в колонии особого режима. По решению суда осужденный должен выплатить родственникам убитой материальный и моральный вред в размере 1 млн рублей.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 25.09.19

В отношении курганцев, устроивших дебош в челябинском аэропорту, возбуждено дело. / Курганская полиция нашла автовандала, повредившего 15 машин. / Жители Кургана устроили дебош в аэропорту Челябинска. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках