российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 октября 2019, 04:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Курганская прокуратура наказала компанию энергоолигархов Бикова и Боброва

Энергосбытовую компанию «Восток», которую контролируют энергетики Артем Биков и Алексей Бобров, проверила прокуратура Кургана. Как уточняют в надзорном ведомстве, на «Восток» пожаловалась жительница столицы Зауралья: энергетики не ответили на вопросы заявительницы.

«Женщина направила в энергосбытовую компанию два заявления о возврате излишне оплаченных денежных средств за коммунальные услуги по холодному, горячему водоснабжению, водоотведению и электроснабжению. В этот же день заявления приняли и зарегистрировали», – уточнили в надзорном ведомстве.

Спустя 30 дней, как требует закон, представители компании обращение горожанки не рассмотрели. Директору представительства «ЭК «Восток» в Кургане внесено представление. Деньги заявительнице после вмешательства прокуратуры возвратили.

Напомним, энергосбытовая компания «Восток» имеет статус гарантирующего поставщика на территории Курганской области, Тюменской области, Югры и ЯНАО.

В Курганской области структурам бизнесменов Бикова и Боброва также подконтрольны курганские ТЭЦ и водоснабжающая компания «Водный Союз».

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 08.10.19

В Курганской области грузовой поезд перемолол мужчину. / В районе Зауралья, где депутаты любят ставить главам «неуд», выбрали нового мэра. / В Кургане на глазах у прохожих похитили юношу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках