российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 ноября 2019, 15:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В Кургане экстренно начали бороться с мокрым снегом и гололедом

В Кургане в ночь с 21 на 22 октября на улицы города вышла дорожная техника, чтобы очистить магистрали от мокрого снега и посыпать дороги противогололедными материалами.

«В первую очередь обрабатываются мосты и путепроводы, а также кольцевые развязки и зона пешеходных переходов. На текущий момент обработан мост Голикова и Чеховский путепровод, далее будет проведена обработка двух путепроводов по ул. Б.-Петрова, путепроводов КЗКТ, Некрасовского, Кировского и Малочаусовского», – отчитались в мэрии Кургана вечером 21 октября. В 4 часа утра чиновники пообещали начать бороться с гололедом на тротуарах.

Единая дежурно-диспетчерская служба Кургана ночью начала отправку срочных телефонограмм в управляющие компании города. До утра во дворах жилых домов должны быть посыпаны пешеходные зоны.

Автомобилистов и пешеходов в мэрии столицы Зауралья призвали соблюдать особую осторожность. Как сообщает ГУ МЧС по Курганской области, на дорогах ожидается гололедица. На город обрушатся дождь и мокрый снег.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 21.10.19

В Курганской области посчитали лишних чиновников и готовы их уволить. / Новый главный следователь Зауралья решил послушать истории курганцев. / Курганская епархия вернется к «свежайшему мракобесию»: митрополит Даниил определится с отпеванием покойников вне церкви. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках