российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 00:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Курганские следователи занялись аварией, в которой погиб полицейский

Фото – ГИБДД Кургана

СУ СКР по Курганской области возбудило уголовное дело из-за смертельной аварии, которая произошла в Кургане. В ДТП погиб сотрудник полиции, который ехал на мотоцикле Honda VFR400R, и пассажир байка.

Как сообщал «Новый День», ДТП произошло 4 августа у дома № 64 на улице Гагарина (пересечение с б. Мира). «В ходе расследования уголовного дела установлено, что водитель мотоцикла Honda двигался по ул.Гагарина от аэропорта в сторону центра города и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, выезжавшим с бульвара Мира налево и двигался в сторону аэропорта. Водитель мотоцикла, являющийся сотрудником полиции, скончался на месте ДТП, его пассажир скончался спустя непродолжительное время в медицинском учреждении», – сообщили в четверг, 7 ноября, в СУ СКР по Курганской области.

Сейчас следователи ищут очевидцев ДТП. По предварительной информации, дорогу мотоциклисту не уступил водитель ВАЗа. Полицейский, находящийся за рулем байка, врезался в бок машины. Он скончался на месте ДТП по приезда медиков. Пассажир мотоцикла был доставлен в горбольницу №2, но, как уточнили в региональном следкоме, спасти его врачи не смогли.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 07.11.19

В ГИБДД прокомментировали аварию со «скорой» в Кургане. / У Тюмени пока нет законного способа помочь деньгами Кургану. / Курганские МЧСники отказались комментировать «звуки взрывов». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках