российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 ноября 2019, 00:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Пропавший в Зауралье ребенок нашелся: «он заблудился»

11-летний мальчик, которого почти сутки искали полиция, спасатели и волонтеры, нашелся. Об этом в пятницу, 8 ноября, сообщили в УМВД по Курганской области и в региональном управлении МЧС.

«Поисковыми группами обследован лесной массив у села Таловка. Сегодня мальчик обнаружен недалеко от села, где проживает. Состояние здоровья несовершеннолетнего оценивается как удовлетворительное», – сообщили в УМВД по Курганской области. Как уточнили «Новому Дню» в пресс-службе областного полицейского главка, ребенок просто заблудился.

Как сообщает СУ СКР по Курганской области, ребенок осмотрен медиками, его жизни и здоровью ничего не угрожает. «Фактов совершения в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не выявлено», – отметили в следкоме.

В УМЧС по Курганской области добавили, что в поисковой операции были задействованы 88 человек и 16 единиц техники, к поискам также были привлечены кинологи с собаками.

Как сообщал «Новый День», 11-летний мальчик, проживающий в Юргамышском районе, в четверг, 7 ноября, около 17 часов вышел из дома и не вернулся. Вечером родители обратились за помощью в полицию. В СУ СКР по Курганской области началась доследственная проверка.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 08.11.19

В Курганской области все силы брошены на поиски маленького мальчика: ушел из дома сутки назад. / В Курганской области не смогли продать одну из здравниц «Курортов Зауралья». / Водителей предупреждают о заторе близ Логиново из-за «поездных» пробок. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках