российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 декабря 2019, 17:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В Кургане без воды остались детские сады, школы и реабилитационный центр

В понедельник, 18 ноября, в Кургане из-за трех аварий без воды остались более 30 домов. Как сообщает «Водный союз», аварии на водопроводе устраняются на улицах Карельцева, Пушкина и в 1-ом микрорайоне Заозерного.

Из-за порывов в Кургане без воды остаются несколько домов на улице Карельцева, включая школу №11, детскую стоматологию и детский сад № 137 «Алиса». На улице 7-Больничная также пострадали несколько домов и физкультурно-оздоровительный комплекс. На улице Криволапова воду отключили в пяти домах, в том числе, в детском садике №41 «Дружная семейка».

До момента устранения аварии на водопроводе по ул. Пушкина, 83 водоснабжение отключено в домах на улицах Тобольная, Пушкина, включая реабилитационный центр для детей. Также в зону отключения попали дом № 1 по ул. Гоголя, дом № 32 по ул. Карельцева и дом № 30А по ул. Васильева. В Заозерном без воды остались несколько домов и школа № 20. Как сообщается на сайте водоснабжающей компании «Водный союз», на месте работают аварийные бригады. Когда работы будут завершены – не уточняется.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 18.11.19

Житель Кургана избил полицейского в дежурной части УМВД. / Коммунисты передумали судиться с думой Кургана из-за комиссии по ЖКХ. / Погибшими в ДТП на курганской трассе оказались три ученика автошколы и инструктор. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках