российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 13 декабря 2019, 23:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В Кургане осудили мать, забывшую дочек на морозе

Курганский суд вынес приговор женщине, которая после ссоры с супругом забыла на морозе своих маленьких дочерей. Она приговорена к 3,7 годам лишения свободы условно.

Как сообщал «Новый День», вечером 30 января 2019 года молодая женщина, поссорившись с мужем, в 20-градусный мороз оставила на улице Пестеля своих дочерей – 2011 и 2014 годов рождения.

«Осознавая, что дети лишены возможности принять меры к самосохранению из-за своей беспомощности, в 20-градусный мороз оставила их на улице около подъезда и ушла в неизвестном направлении», – уточняет прокуратура Курганской области.

Более того, установлено, что мать девочек неоднократно жестоко избивала дочерей. «Била девочку об батарею головой, наносила удары руками и ногами по различным частям тела ребенка», – данные надзорного ведомства. Дети были изъяты из семьи. В отношении родительницы следователи возбудили уголовные дела за ненадлежащее воспитание детей и причинение физических и психических страданий несовершеннолетнему лицу.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 25.11.19

Федеральные эксперты об итогах переговоров Шумкова и Миллера: «браво, губернатор!». / В Кургане нашли подпольную скотобойню, отходы выбрасывали за забор. / В Кургане школьник задел провода и погиб от удара током. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках