российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 00:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Курганские предприятия должны своим работникам десятки миллионов

В мэрии Кургана в среду, 27 ноября, озвучили сумму основных долгов по заработной плате. По данным директора городского департамента экономического развития Татьяны Пуховой, сумма задолженности по зарплате составляет 42 млн рублей.

Главные должники – это три курганские предприятия, которые находятся в стадии ликвидации. Так, обанкротились, не рассчитавшись с работниками, ООО «Завод каркасно-панельного домостроения», ООО «Завод цветного литья» и ООО «Омская база снабжения».

Конкурсные управляющие этих предприятий сегодня были приглашены в мэрию города на заседание, которое проводил глава Кургана Андрей Потапов. Мэр поручил департаменту экономического развития «держать вопрос по ликвидации задолженности заработной платы на особом контроле». Управляющим, которые распродают остатки имущества должников, рекомендовано в кротчайшие сроки принять все меры, чтобы рассчитаться с людьми.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 27.11.19

В Кургане на месяц закроют движение по оживленной улице. / Умерла девочка с острым лейкозом, мама которой просила курганцев оставаться людьми. / В Курганской области начали выдавать кредиты под 3% годовых. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках