российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 января 2020, 01:12 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Курганской области пьяная женщина посадили в машину детей и устроила массовое ДТП

В Шадринске 38-летняя женщина устроила массовое ДТП. Пострадали две иномарки и четырехлетняя девочка.

Как сообщает автоинспекция Курганской области, женщина водитель в состоянии алкогольного опьянения села за руль автомобиля ЗАЗ. В салоне машины находились дети – четырехлетняя девочка и шестилетний мальчик.

Водитель ЗАЗ ударила иномарку Форд «Фокус». «От удара «Форд» допустил наезд на стоящий автомобиль Ауди Q5 под управлением водителя 1968 года рождения», – уточнили в региональной автоинспекции.

В результате ДТП пострадала четырехлетняя девочка, которая находилась в машине с нетрезвой женщиной-водителем. Ребенку назначено амбулаторное лечение.

«В салоне автомобиля также находился еще один ребенок – мальчик шести лет. Несовершеннолетний пассажир располагался в детском удерживающем устройстве, был пристегнут штатным ремнем безопасности, в ДТП не пострадал. Водители и другие участники движения также не пострадали. Автомобили получили механические повреждения», – резюмировали в региональном управлении ГИБДД.

Авария с участием трех автомобилей произошла в Шадринске 10 января вечером на улице Свердлова.

Курган, Шадринск, служба информации

Курган, Шадринск. Другие новости 13.01.20

Для бани, куда мэр Кургана послал депутата-коммуниста, нашли нового директора. / Курган и Екатеринбург свяжет скоростная «Ласточка». / В Кургане начинается суд над убийцами 17-летней студентки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках