российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 23:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

Разлюбил и отомстил: курганец отправил интимное видео своей девушки ее коллегам и начальнику

42-летнего курганца будут судить на Ямале за распространение интимного видео. Мужчина, расставшись с возлюбленной, отправил компрометирующий ролик на корпоративную почту пострадавшей, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

По версии следствия, житель Курганской области стал вахтовиком и уехал работать на Ямал. «30 мая 2019 года мужчина отправил на электронный адрес учреждения, где работала потерпевшая, видеозапись, изображающую интимную сторону жизни женщины, порочащую ее честь и достоинство», – уточняет ямальский Следком.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

«В ходе предварительного следствия мужчина свою вину не признал, пояснив, что изготовил данную видеозапись на рабочем месте потерпевшей во время их свидания, а позже, исполняя свой гражданский долг, направил ролик руководству потерпевшей с целью создания для женщины проблем и трудностей на работе, так как испытывал к ней неприязненные отношения», – сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Следствие завершено, обвинительное заключение направлено в суд Пуровского района Ямала.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 27.01.20

Из чума в тюрьму: на Ямале местный житель случайно убил вахтовика. / Курганский губернатор в соцсетях анонсировал дебютную программу спасения памятников Зауралья. / Курганские чиновники отдали свои премии, чтобы помочь инвалидам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках