российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 09:15 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье молодой мужчина с психическим расстройством забил стулом свою бабушку

В Курганской области не в тюрьму, а на принудительное лечение отправился 22-летний житель Каргапольского района. Молодой мужчина взял стул и до смерти забил им свою 84-летнюю бабушку.

Как сообщает СУ СКР по Курганской области, убийство с особой жестокостью было совершено 19 ноября. Внук, страдающий психическим расстройством, поссорился с бабушкой и начал ее избивать.

«В ходе возникшей ссоры жестоко избил свою 84-летнюю бабушку руками и ногами, а также нанес ей несколько ударов взятым на месте происшествия стулом. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте», – сообщает подробности региональный Следком.

В полицию убийца обратился сам, в совершении преступления сознался. Уголовное дело было возбуждено по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью». Но злоумышленник отправится не в тюрьму, а на принудительное лечение в психиатрический стационар. «В связи с этим уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера», – резюмировали в СУ СКР Зауралья.

Курган, Каргапольский район, служба информации

Курган, Каргапольский район. Другие новости 04.02.20

Против курганского губернатора Вадима Шумкова готовятся провокации. / Мокрый снег, сильный ветер и «качели»: курганских водителей просят отказаться от поездок. / Курганские медики получили дорогой прибор для обследования детей, раньше он был только в частной клинике. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках