российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 26 сентября 2020, 17:48 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Курганской области директор не платил работникам зарплату почти два года

В Курганской области будут судить директора компании, который не платил зарплату своим работникам 20 месяцев. От действий руководителя пострадали более 100 человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

По версии следствия, директор ООО «Мультипласт» с сентября 2017 года по апрель 2019 года вне выплачивал зарплату более, чем 100 своим работникам. Долг по зарплате достиг 8 млн рублей. На стадии предварительного следствия удалось погасить большую часть задолженности по зарплате – более 5 млн рублей. Для возмещения ущерба пострадавшим сотрудникам на дорогостоящее имущество работодателя наложен арест.

Руководителю предприятия предъявлено обвинение в невыплате зарплаты (ст. 145.1 УК РФ). Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу.

Как следует из данных системы Seldon Basis, руководителем ООО «Мультипласт» является Михаил Комаров. Сама компания является банкротом, в отношении нее открыто конкурсное производство.

Курган, Николай Бастриков

Курган. Другие новости 13.03.20

В Курганской области женщина воспитывала бомжей, запирая их зимой в холодном подвале. / В Курганской области запускают специальные классы для школьников, которые хотят стать инженерами. / Патриарх Кирилл сменил наставника Чимеевского монастыря, где дотла сгорели храм и чудотворная икона. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках