российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 апреля 2020, 02:31 мск

Новости, Кратко, Популярное

Курганец пошел на убийство, чтобы спасти друга от денежного долга

В Кургане будут судить местного жителя, который пытался убить человека у кальянной в центре города. Злоумышленник таким способом пытался освободить от долга собственного друга, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Курганской области.

По версии следствия, в конце декабря 2019 года 42-летний обвиняемый решил по собственной инициативе освободить своего товарища от денежного долга и убить кредитора. Для этого мужчина вооружился ножом и подстерег 26-летнего потерпевшего на выходе из кальянной в центре Кургана. Обвиняемый нанес своей жертве множество ударов ножом в живот, грудь и конечности, но убить активно сопротивлявшегося молодого человека так и не смог. П

После этого преступник обыскал карманы своей жертвы, забрал обнаруженные деньги и сбежал. Израненного потерпевшего в больницу доставил хозяин кальянной.

Нападавший был задержан и на время следствия помещен в СИЗО. Расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время обвиняемого ждет суд за покушение на убийство из корыстных побуждений и разбой.

Курган, Николай Бастриков

Курган. Другие новости 16.03.20

В Курганской области заявили о скором открытии проблемного агрокомплекса. / Жители Урала в два раза чаще, чем остальные россияне, умирают от онкологии – всему виной экологические проблемы. / Губернатор Курганской области рассказал полпреду президента, готов ли регион к пандемии коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках