российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 00:14 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мэрия Кургана на месяц ограничит движение большегрузов по городу

в Кургане с 15 апреля будет ограничено движение большегрузов по дорогам города. Правило коснется машин, нагрузки на оси которых превышают 5 тонн. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии Кургана.

Запрет будет действовать месяц – до 14 мая. «Ограничения касаются транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Кургана, как с грузом, так и без него», – уточняют в администрации столицы Зауралья. Запретительные меры связаны с тем, что весной дороги «уязвимы и подвержены переувлажнению».

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, на доставку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 16.03.20

«Водный союз» оставил целый микрорайон в Кургане без воды. / Курганских школьников и студентов переводят на дистанционное обучение из-за коронавируса. Губернатор Вадим Шумков ввел в регионе режим повышенной готовности. / Курганец пошел на убийство, чтобы спасти друга от денежного долга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках