российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 апреля 2020, 13:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

Присяжные вынесли приговор жителю Кургана, который зарезал во дворе дома троих мужчин

В Кургане коллегия присяжных заседателей вынесла приговор 28-летнему мужчине, который в 2019 году устроил смертельную поножовщину во дворе дома на ул. Чкалова. Курганца приговорили к 22 годам лишения свободы, также он должен выплатить миллион рублей матери убитого.

Уличная драка по адресу: ул. Чкалова, 3 произошла в марте 2019 года. Ее устроил 27-летний курганец. Он приехал к 35-летнему знакомому, чтобы выяснить отношения, но все закончилось поножовщиной.

«После драки в больницу скорой медицинской помощи с ножевыми ранениями шеи, груди и спины были доставлены двое мужчин. Оба 1988 года рождения. Еще один пострадавший 1984 года рождения от многочисленных ножевых ранений скончался на месте», – уточнили в СУ СКР по Курганской области.

Убийца с места преступления скрылся. Затем, когда его задержали, он отрицал свою причастность к совершению преступления. Коллегия присяжных заседателей посчитала вину курганца доказанной и вынесла обвинительный вердикт. Его судили по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух и более лиц).

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 24.03.20

В Курганской области рассказали, каким будет новый лес «75 лет Победы». / В Зауралье водитель опять протащил инспектора ГИБДД по дороге, на этот раз за рулем был подросток. / Минкульт выделил сотни миллионов на восстановление мужского монастыря в Зауралье. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках