российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 3 июня 2020, 08:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мэрия Кургана ищет банк, чтобы взять кредит на покрытие дефицита бюджета

Администрация Кургана готова занять в банках 97 млн рублей. На сайте госзакупок объявлен аукцион на открытие кредитной линии. Как сообщается в материалах закупки, средства привлекаются на покрытие дефицита городского бюджета и для погашения долгов мэрии. Срок кредитования – три года.

Заявки от участников торгов принимаются до 23 апреля, итоги аукциона будут подведены 27 апреля. Закупку объявил городской департамент экономического развития, предпринимательства и торговли. Это второй кредит, который с начала 2020 года берет мэрия Кургана. В феврале горадминистрация объявила конкурс на открытие кредитной линии с лимитом 445,5 млн рублей. Победителем был признан Сбербанк.

Напомним, что доходы Кургана в 2020 году планируются на уровне 6,582 млрд рублей. Расходная часть – 6,841 млрд рублей. Таким образом дефицит превысит 259 млн рублей.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 01.04.20

Курганских родителей временно освободили от платы за детский сад. / В Курганской области отменяются автобусные рейсы между регионами. / Депутаты Зауралья утвердили «коронавирусные» штрафы для родителей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках