российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 12:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Кургане пенсионерка позвала к себе волонтеров, чтобы передать свои деньги для медиков

В Кургане пенсионерка Земфира Дятченко решила помочь медикам Зауралья и передала для них свои сбережения – 10 тыс рублей. Об этом сообщает группа «О, Курган» в социальной сети «ВКонтакте».

Свой поступок жительница Кургана объяснила тем, что во время пандемии коронавируса медицинские работники тоже нуждаются в поддержке. Пенсионерка не стала нарушать режим самоизоляции и позвала волонтеров, чтобы передать им свой дар.

«Я подумала-подумала, и решила, что вы продукты людям возите в семьи, старикам, кто не может ходить. А мне захотелось врачам хотя бы нашей инфекционной больницы. Какая у них необходимость есть, чтобы вы смогли купить им в подарок от меня», – прокомментировала Земфира Дятченко.

Работники инфекционной больницы, для которых жительница Кургана передала свои сбережения, попросили купить для них средства личной гигиены.

Напомним, в Курганской области всех больных с Covid-19 направляют в инфекционную областную больницу. С момента пандемии коронавируса четыре медика заразились коронавирусом.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 11.05.20

Коронавирус в Зауралье завез вахтовик, вернувшийся из ЯНАО. / Курганским предпринимателям рассказали, как безвозмездно получить финансовую помощь. / Курганцев пугают фейком о том, что в регион для лечения начнут свозить больных коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках