российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 09:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

Курганцам официально запретили ходить в лес до июня

В Кургане продлен особый противопожарный режим, введенный с 1 апреля. Посещать леса теперь запрещено с 13 мая до 2 июня, сообщается в постановлении мэра Кургана.

«Запрет введен в связи с повышением пожарной опасности на территории областного центра и в целях реализации дополнительных противопожарных требований», – уточняют в администрации Кургана.

Во время действия особого противопожарного режима гражданам запрещено посещать леса, разводить огонь, сжигать мусор и траву.

Как сообщал «Новый День», в Курганской области установилась нетипичная для мая жаркая погода. Температура воздуха в ближайшие дни ожидается на уровне +27-29 градусов.

Особый противопожарный режим действует на территории всей Курганской области. Ранее областные власти сообщали, что въезды в лесные массивы будут патрулироваться.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 13.05.20

До 99 человек выросло количество заболевших Covid-19 в Зауралье. / Шумков объяснил, почему в Курганской области сохранен режим самоизоляции. / За две недели из-за рубежа вернулись более 2,5 тысяч уральцев (ИНФОГРАФИКА). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках