российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 08:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье после аномальной жары похолодает до минусовых температур

В Курганской области 21 и 22 мая ожидаются ночные заморозки. По данным регионального управления МЧС, местами температура воздуха опустится до минусовой отметки: 0, -2 градуса. Днем воздух прогреется до +15, +17 градусов.

«Гражданам и руководителям сельхозпредприятий рекомендуется принять необходимые защитные меры, чтобы предупредить гибель сельскохозяйственных культур. С понижением ночных температур воздуха также увеличивается вероятность возникновения бытовых и техногенных пожаров. Будьте осторожны при эксплуатации печей и электроприборов. Не используйте устройства, имеющие неисправности», – обратились к жителям в мэрии Кургана.

Как сообщал «Новый День, в середине мая в регионе установилась жаркая погода. Температура воздуха днем достигала до + 29 градусов, что на 9-13 градусов выше обычной майской нормы.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 20.05.20

Чиновники и бизнесмены Зауралья спасли животных цирка, застрявшего в регионе из-за коронавируса. / Губернатор Шумков попросил курганцев самим определить будущее знакового для города места. / В Кургане начался второй этап реконструкции ЦПКиО и спасения загаженной реки Битёвка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках