российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 11:43 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье 16-летний подросток устроил массовое ДТП и сбежал с места аварии

В Шадринске произошла авария с участием четырех автомобилей, сообщает региональное УГИБДД. Виновником ДТП оказался 16-летний подросток, который скрылся с места происшествия.

Автоинспекторы уточняют, что ночью 28 мая в 23:40 по улице Свердлова двигался автомобиль ВАЗ-211440. Водитель не справился с управлением и врезался в стоящие машины Лада и «Mercedes». Удар был такой силы, что иномарку отбросило еще и на кроссовер Toyta RAV4. Водитель кроссовера, мужчина 2001 года рождения, получил телесные повреждения.

Сам виновник ДТП сбежал с места происшествия. «В ходе розыскных мероприятий водитель установлен. Им оказался 16-летний житель города Шадринска», – уточнили в автоинспекции Курганской области. Теперь родители молодого человека будут привлечены к административной ответственности. Их накажут за нарушения ПДД несовершеннолетним, а также за то, что подросток нарушил режим самоизоляции – в регионе из-за пандемии коронавируса по-прежнему действует режим повышенной готовности и детям до 18 лет запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых.

Шадринск, Курган, Дарья Котова

Шадринск, Курган. Другие новости 28.05.20

В Зауралье на дорогах снимают «коронавирусные блокпосты» на въезде в Курган и Шадринск. / Николай Цуканов: мы не должны позволить теневым дельцам обогащаться на пандемии Covid-19. / Совладельцу энергоактивов Урала Боброву приписывают покупку дома в Лондоне за 18,8 млн$. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках