российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 13 июля 2020, 01:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Кургане мужчина спалил 13 машин на стоянке автосалона Nissan

В Кургане задержан мужчина, подозреваемый в поджоге автомобилей на охраняемой стоянке автосалона. Повреждены 13 машин, сумма ущерба превысила 18 млн рублей, сообщает 1 июня УМВД по Курганской области.

В полиции уточнили, что около 3 часов ночи 31 мая поступил сигнал о поджоге 13 автомобилей. Злоумышленник попал на камеры видеонаблюдения. Мужчину задержали, им оказался неоднократно судимый неработающий житель села Кетово.

«Подозреваемый задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Злоумышленник внятно объяснить полицейским причины своего поступка не может. Причины произошедшего устанавливаются», – добавили в региональном УМВД.

Уголовное дело возбуждено по ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Житель Кетово может отправиться в тюрьму на срок до 5 лет, но вряд ли он возместит автосалону многомиллионный ущерб. В социальных сетях уточняется, что ЧП произошло на стоянке автосалона Nissan.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 01.06.20

В Кургане фельдшер официально оказался работать с Covid-больными, но требует выплат. / В Зауралье за сутки почти все новые случаи Covid-19 оказались контактными. / 37% заболевших на Урале – свердловчане. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках