российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 22:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье вандалы сожгли единственный мост, соединяющий две деревни с автодорогами

В Целинном районе Курганской области неизвестные сожгли мост через реку Черная. Это была единственная переправа, с помощью которой жители двух населенных пунктов могли выехать на автодороги регионального значения.

В облправительстве приняли решение проложить временную переправу через реку Черная у деревни Мануйлово в Целинном районе. Как уточнили в региональном департаменте строительства, госэкспертизы и ЖКХ, уже идет заготовка материалов. «Это позволит населению не менять своего прежнего маршрута», – заявили в профильном ведомстве.

В департаменте напомнили, что вандалы уничтожили мост в ночь с 14 на 15 июня. Переправа не подлежит восстановлению. Сейчас жители окрестных территорий могут пользоваться только объездной дорогой через деревню Кислянка. От автодорог оказались отрезаны жители села Рачеевка и деревни Исаково, в обоих населенных пунктах проживает около 300 человек.

«Заявление о содеянном преступлении подано в полицию. Злоумышленники в данный момент не установлены. Если кто-то знает какую-либо информацию по данному преступлению, просим обратиться в местное отделение полиции», – призвали жителей области в департаменте строительства.

Курган, Целинный район, Дарья Котова

Курган, Целинный район. Другие новости 22.06.20

В Зауралье из-за пьяных водителей произошло два серьезных ДТП, трое молодых людей погибли. / В мэрии Кургана рассказали, как город отпразднует 75-летие Победы. / При въезде в Зауралье больше не нужно предъявлять справку об отсутствии Covid, но есть исключение. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках