российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 11:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Курганской области к работе возвращаются кинотеатры и летние кафе

С 30 июня в Курганской области заработают кинотеатры и уличные веранды ресторанов. Такое решение 26 июня принял оперативный штаб региона.

«Сейчас идёт подготовка к открытию объектов: для каждой отрасли разработаны рекомендации санитарных врачей, которые необходимо строго соблюдать», – отметили в оперштабе Зауралья.

Летние кафе – террасы, для возобновления работы должны иметь бесконтактные термометры для измерения температуры у посетителей. Рестораторы также должны обеспечит при рассадке социальную дистанцию между столами, персонал должен работать в перчатках и маске, а посуда обрабатываться особым способом. И еще одно требование – за одним столиком должно быть не более четырех человек.

Кинотеатры откроются при условии, если зрителей снабдят антисептиками. Работники обязаны работать в перчатках и маске. Сохраняется и требование о соблюдении социальной дистанции. После каждого киносеанса залы должны обрабатываться.

Напомним, что с 15 июня в Зауралье для всех действует обязательный масочный режим.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 26.06.20

В Зауралье в суд передано дело «черных лесорубов», которые зарабатывали миллионы. / С начала пандемии коронавируса в Курганской области Covid-19 заболели 700 человек. / Волонтеры сами принесут: курганцев попросили не выстраиваться в очередь за бесплатными продуктовыми наборами. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках