российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 9 августа 2020, 00:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Ослаблены ограничения: курганские кафе и рестораны открыли летние веранды

В Курганской области к работе после «коронавирусного» простоя частично вернулись рестораторы. Работать разрешено точкам общепита, у которых есть летние веранды. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Как сообщал «Новый День», ранее оперативный штаб Зауралья, принимая такое решение, предъявил к летним кафе ряд требований. В кафе должен соблюдаться «входной фильтр» с обязательным проведением термометрии посетителей бесконтактным способом. Расстояние между столиками должно составлять не менее 1,5 метров. Есть ограничения и по рассадке гостей: за одним столиком должно быть не более четырех человек. В число обязательных требований также входит наличие антисептика для обработки рук. Работники должны соблюдать масочный режим и работать в одноразовых перчатках.

Напомним, с 30 июня в Кургане также возобновилась работа кинотеатров. Для кинозалов тоже есть требования: соблюдение социальной дистанции, масочный режим, наличие антисептиков и обработка залов после каждого сеанса.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 01.07.20

В Кургане возбуждено уголовное дело из-за гибели двух мужчин от удара током. / Курганский депутат-оппозиционер проголосовал по вопросу поправок в Конституцию. / В Зауралье двух сотрудников мэрии госпитализировали с коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках