российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 октября 2020, 07:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Кургане молодая женщина со зла посплетничала в соцсетях и теперь к ней пришли следователи

В отношении 24-летней жительницы Кургана возбуждено уголовное дело за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Как сообщает 9 июля СУ СКР по Курганской области, преступление было совершено в ноябре 2019 года. Молодая женщина воспользовалась социальными сетями, чтобы распространить запретную информацию.

«Подозреваемая незаконно, из чувства неприязни, распространила в одной из социальных сетей сведения о частной жизни другой женщины, составляющие ее личную тайну. При этом информация была доступной для неограниченного круга пользователей сети Интернет», – уточнили в Следкоме Зауралья.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). «В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств», – резюмировали в СУ СКР региона.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 09.07.20

Пандемия коронавируса не повлияла на реконструкцию аэропорта Кургана. / В Кургане начали массово ремонтировать обшарпанные фасады жилых домов. / В Кургане вынесен приговор пилоту «паралёта», который уронил пассажира на землю. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках