российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 августа 2020, 04:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье мужчина до смерти забил жену металлическим совком

В городе Щучье по подозрению в убийстве своей жены задержан 44-летний мужчина. Как сообщает СУ СКР по Курганской области, убийство произошло 25 июля поздно вечером.

В региональном Следкоме уточняют, что между супругами произошла ссора. «В ходе конфликта мужчина стал наносить по телу женщины удары руками, ногами, а также взятым на месте металлическим совком. Пытаясь защититься, потерпевшая выбежала на улицу, где впоследствии, супруг обнаружил ее без признаков жизни и попросил соседку помочь ему вызвать скорую помощь», – уточнили в СУ СКР Зауралья.

Уголовное дело возбуждено по ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Погибшая – жительница города Щучье 1983 года рождения. Ее 44-летний супруг ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершения преступлений, связанных с причинением вреда здоровью. Следствие будет ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

Щучье, Курган, Дарья Котова

Щучье, Курган. Другие новости 27.07.20

В Курганской области от коронавируса скончались два пенсионера. / В Зауралье за сутки коронавирусом заболели 35 человек, почти все – жители Кургана. / В Кургане из-за коммунальной аварии на месяц перекрывают еще две магистрали. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках