российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 29 сентября 2020, 03:47 мск

Новости, Кратко, Популярное

В мэрии Кургана сменился глава ведомства, отвечающего за архитектуру и строительство

В мэрии Кургана новое назначение. Директором департамента архитектуры, строительства и земельных отношений назначен Вадим Литвинов. До него эту должность недолго занимала Анна Алексейчук, которую в Зауралье переманили из Москвы.

В администрации города уточняют, что Вадиму Литвинову 52 года. Он имеет квалификацию «инженер-строитель». Прошел профессиональную переподготовку в Курганском филиале РАНХиГС по программе «Государственное и муниципальное управление».

«В разные годы Вадим Литвинов работал в крупных строительных организациях «Кургангражданстрой», «Завод железобетонных конструкций», «СМУ КПД» и других. Прошел путь от мастера, прораба, начальника строительного участка до главного инженера. С июля 2017 года и по настоящее время являлся заместителем директора департамента архитектуры, строительства и земельных отношений администрации города Кургана», – представили нового руководителя в горадминистрации.

Найти претендента на должность главы департамента, отвечающего за архитектуру и строительство, видимо, не очень просто. В октябре 2019 года данный пост заняла Анна Алексейчук, которая до переезда в Курган работала консультантом-архитектором в ООО «МонолитКомплект» в Москве. До ее назначения данный пост почти два года оставался вакантным. В начале лета 2020 года г-жа Алексейчук отказалась от занимаемой должности.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 10.08.20

Шумков предложил производителям молока финансовую помощь при переходе на QR-маркировку. / В Зауралье заметно снизился суточный прирост по Covid-19. / В Курганской области по вине пьяного водителя погибла 42-летняя женщина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках