российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 12 мая 2021, 23:44 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Кургане мужчина утопил свою жену в тазике с водой

В Кургане во дворе частного дома на ул. Курганская погибла 42-летняя женщина. Как сообщает СУ СКР по Курганской области, женщина умерла во время конфликта с супругом.

По данным регионального Следкома, трагедия произошла вечером 31 августа. «В ходе допроса мужчина пояснил, что между ними с супругой произошла ссора, в результате которой он взял потерпевшую за голову и несколько раз окунул в таз с водой, находившийся на придомовом участке. В результате утопления женщина скончалась», – уточнили в СУ СКР.

Судебно-медицинская экспертиза уже установила, что смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина задержан. Следователем решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 02.09.20

Курганских медиков наградили за самоотверженность в борьбе с пандемией Covid-19. / «УралАвтодор» подсчитывает сумму ущерба от рухнувшего на трассу «Иртыш» надземного перехода. / В Курганской области стабилизировался суточный прирост по Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках