российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 октября 2020, 01:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Шадринске рецидивист из-за 50 рублей убил 91-летнюю старушку

В Курганской области в суд передано дело 45-летнего жителя Шадринска, который до смерти избил 91-летнюю жительницу города. Как сообщает СУ СКР по Курганской области, подозреваемый в убийстве ранее уже был судим.

Как уточнили в региональном Следкоме, трагедия произошла в июле 2020 года. 45-летний горожанин зарабатывал на жизнь сбором лесных ягод, которые согласилась купить пожилая женщина. Она осталась должна продавцу 50 рублей, за которыми на следующий день и пришел злоумышленник.

«Мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии, пришел к 91-летней женщине и стал требовать возврата долга. В результате возникшего конфликта злоумышленник стал наносить потерпевшей удары руками, затем нанес несколько ножевых ранений, от которых женщина скончалась на месте. Обыскав квартиру убитой, злоумышленник похитил сотовый телефон и значительную сумму денег», – уточнили в СУ СКР.

Преступник покинул Курганскую область – он на такси уехал в Тюмень. Вскоре был задержан полицейскими. Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ – (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, разбой). До суда подозреваемый был помещен в СИЗО.

Курган, Шадринск, Дарья Котова

Курган, Шадринск. Другие новости 21.09.20

В Зауралье несколько учебных заведений переводят на дистанционное обучение. / В двух городах Курганской области из-за аварии отключат воду. / В Зауралье Курган лидирует по числу заболевших коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках