российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 19:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Курганской области в ДТП попали четыре мотоцикла, среди пострадавших – дети

В Курганской области 26 сентября произошла серия аварий с участием мотоциклистов. Одно из ДТП было массовым.

Как сообщает ГИБДД по Курганской области, днем 26 сентября на 295 километре автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган в ДТП попали три мотоцикла. «Женщина 1985 года рождения, управляя мотоциклом «Сузуки», допустила столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом «Ямаха» под управлением водителя 1990 года рождения. После чего мотоцикл «Ямаха» столкнулся еще с одним двигавшимся в попутном направлении мотоциклом с таким же названием под управлением 44-летнего мужчины», – уточнили автоинспекторы. Мотоциклистка, управляющая Сузуки, госпитализирована с травмами.

«Также телесные повреждения получила 16-летняя пассажирка второго транспортного средства, ей назначено амбулаторное лечение. Все участники движения находились в полной мотоэкипировке», – отметили в ГИБДД.

В этот же день через несколько часов авария произошла в Шадринске. Там 16-летний подросток на мопеде не уступил дорогу иномарке Митсубиси Ланцнер. Ребенок-водитель с травмами госпитализирован в БУ «Шадринская больница скорой медицинской помощи». Во время движения юноша находился в мотошлеме.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 28.09.20

Жителей Зауралья предупредили о заморозках. / Власти Курганской области оценили угрозу многократного увеличения тарифа на тепло. Заявление. / Ключевой поставщик тепла в Зауралье объяснил, зачем множит «дочек», для которых просит поднять тариф. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках