российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 5 декабря 2020, 19:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье после снежного шторма полностью возобновилось движение на федеральных трассах

В Курганской области временное ограничение движения на федеральных трассах полностью снято. Об этом 29 октября сообщили в ГИБДД по Курганской области.

Движение пассажирского автотранспорта, включая автобусные перевозки, возобновилось сегодня днем. Трассы, напомним, пришлось перекрывать из-за снегопада, на дорогах также образовалась зимняя скользкость и снежный накат, что создавало реальную угрозу для участников дорожного движения. Временное ограничение трафика было введено 26 октября с 22 часов. Автоинспекторы ссылались ст. 13 ФЗ № 3 «О полиции».

Как сообщал «Новый День», Курганская область пережила двухдневный снежный шторм, который сопровождался сильными порывами ветра. Помимо затора на дорогах региону пришлось в аварийном режиме восстанавливать электроснабжение. Из-за обрыва линий были обесточены десятки населенных пунктов.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 29.10.20

На жителя Кургана, который пытался зарубить топором свою собаку, завели уголовное дело. / В Кургане в двух микрорайонах на целый день отключат воду. / Курганская область побила свой рекорд по Covid-19: столько заболевших не было с начала пандемии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках