российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 21:47 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье из-за циклона продлили запрет на проезд автобусов и грузовиков

На территории Курганской области из-за снежных накатов и наледи продлен запрет на движения транспортных средств по автодорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения. Запрет будет действовать до 10 февраля до 14 часов.

«В рамках ограничений приостанавливается движение грузовиков и транспортных средств, перевозящих опасные, крупногабаритные, тяжеловесные грузы. Также ограничиваются регулярные автобусные и школьные перевозки, за исключением пригородных перевозок пассажиров и багажа», – сообщает 9 февраля пресс-служба правительства Курганской области.

Как сообщал «Новый День», 7 февраля из-за непогоды для грузовиков и пассажирских автобусов были перекрыты трассы регионального и федерального значения. Сейчас движение ограничено из-за атмосферного циклона, который принес на территорию региона резкое потепление и осадки в виде дождя и мокрого снега, в результате чего на дорогах образовался снежный накат и наледь. А вот с сегодняшнего дня в Зауралье резко похолодало. К 11 февраля темепература воздуха опустится до отметки -31 градус.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 09.02.21

В Курганскую область возвращаются сильные морозы. / «Вместо души комок осклизлых макарон»: губернатор Шумков обратился к организаторам школьного питания. / В курганский Горсад, который через суд забрали у арендатора, выходят строители. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках