российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 июня 2021, 10:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье пьяный внук задушил свою бабушку

В Курганской области в суд передается дело 42-летнего жителя города Куртамыш, который задушил свою 88-летнюю бабушку.

Как напоминает СУ СКР по Курганской области, мужчину задержали в декабре 2020 года. Следствие выяснило, что подозреваемый в день убийства выпил и поссорился с бабушкой. После чего задушил ее. Тело пожилой женщины нашли не сразу. Уголовное дело возбудили по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Причина смерти погибшей была установлена в результате проведенной судебно-медицинской экспертизы, согласно которой смерть пожилой женщины наступила в результате причиненной ей механической асфиксии», – уточнили в СУ СКР по Курганской области.

Мужчина сознался в убийстве только после того, как следователи собрали достаточную доказательную базу. «В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – резюмировали в региональном Следкоме.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 13.05.21

В самом центре Кургана пассажирский автобус попал в ДТП. / Курган к выходным останется без воды из-за крупной аварии. / «Первый раз вижу такого руководителя»: экс-мэр Кургана рассказал о работе с Шумковым и о том, чем гордится. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках