российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 июня 2021, 18:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Минирование» Кургана продолжается четвертый день: сегодня опять эвакуируют детей

В Кургане четвертые сутки подряд поступают ложные сообщения о минировании социальных и коммерческих учреждений. В четверг, 3 июня, взрывчатку силовикам придется искать в организацих дополнительного образования детей. По уточненным данным, в том числе «заминирован» курганский Дом Молодежи.

Как сообщает пресс-служба правительства Курганской области, сегодня поступило сообщение о минировании, схожее с тем, что поступали в предыдущие 3 дня. «Идет эвакуация. Проводятся все необходимые действия», – прокомментировали в региональном правительстве.

С 31 мая каждое утро в Кургане начинается с эвакуации учреждений, магазинов, садиков, торговых центров. По состоянию на 3 июня никаких официальных заявлений со стороны силовых и оперативных служб не поступало. Счет объектов, в которых 31 мая, 1,2 и 3 июня искали взрывчатку, превышает сотню.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 03.06.21

Проект автомоста на шоссе Тюнина в Кургане будет разработан к концу года. / Курган третий день под ударом «минёров»: сегодня взрывчатку ищут в медучреждениях. / Губернатор Шумков уехал на форум, который всегда посещает Путин. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках