российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 июля 2021, 07:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Кургане официально разрешили открыть два пляжа

В Кургане в четверг, 17 июня, открываются два места для купания – пляж «Бабьи пески» и пляж на бульваре Солнечный. Курганцам в тридцатиградусную жару разрешили купаться после того, как Центр гигиены и эпидемиологии в очередной раз проверил пробы воды в реке Тобол.

«По результатам проведенного 15 июня лабораторного исследования, пробы воды в реке Тобол на Бабьих песках и в зоне отдыха и купания на бульваре Солнечном соответствуют нормам», – сообщили в мэрии Кургана.

Обе пляжные территории были подготовлен к купальному сезону: дно обследовали водолазы, подрядчик уравнял берег, чтобы не было резкого схода в воду, в воде установили буйки.

Все остальные пляжи пока официально закрыты. «Как только снимут ограничения, связанные с пожароопасным периодом, для купания откроют и Голубые озера», – пообещали в администрации Кургана.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 16.06.21

«Прививаемся, друзья»: курганский губернатор Шумков поставил прививку от коронавируса. / На Курганскую область надвигается ураган. / Курганская область получит из резервного фонда миллионы на борьбу с лесными пожарами. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках