российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 06:58 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Зауралье мужчина сжег в печке полуторагодовалого внука

Областной суд Курганской области вынес приговор жителю Мишкинского района, который в январе 2021 года сжег своего внука в печке.

Как сообщили 17 июня в облсуде, подсудимый Новоселов 10 января нынешнего года остался дома с ребенком, он должен был присматривать за внуком. Дедушка в этот день был пьян.

«Новосёлов посадил мальчика на качели, из которых тот выпал и потерял сознание. Желая скрыть это падение, осознавая, что ребенок жив, заживо поместил его в пламя горящих дров в раскаленную печь и запер печную задвижку», – сообщает пресс-служба облсуда. Экспертиза доказала, что ребенок умер не от полученной травмы, а от термических ожогов.

Эта страшная трагедия произошла в селе Бутырское Мишкинского района. Дедушку-убийцу суд приговорил к 19-ти годам – мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Курган, Дарья Котова

Курган. Другие новости 17.06.21

В Кургане за вечер сбили троих детей. Заявление ГИБДД. / В Кургане официально разрешили открыть два пляжа. / «Прививаемся, друзья»: курганский губернатор Шумков поставил прививку от коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках