российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 января 2022, 19:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

До особого распоряжения: трассы Зауралья перекрыли для пассажирского транспорта

В Курганской области региональные и федеральные трассы с 06:00 часов 22 декабря закрыты для пассажирского транспорта. В регионе бушует снегопад, на дорогах гололедица. Как сообщили 22 декабря в ГИБДД Курганской области, движение ограничено на участках следующих автодорог: Р-254 Иртыш (55 км – 259 км), Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган (25 км – 356 км), а так же на автомобильной дороге регионального значения Курган – Куртамыш – Целинное.

«Возникновение реальной угрозы безопасности дорожного движения связано с обильными снегопадами и ограниченной видимостью на дорогах, переходом температурных отметок от плюсовых к отрицательным, образованием снежного наката и зимней скользкости. Дорожно-эксплуатационные организации принимают меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог. О времени и дате снятия ограничений будет сообщено дополнительно», – прокомментировали в автоинспекции региона.

Как сообщал «Новый День», накануне оперативные ведомства выступили с заявлением и предупредили о том, что на Зауралье надвигается шторм. В начале декабря, напомним, на регион обрушились ледяные дожди. Тогда также для пассажирского транспорта пришлось закрывать трассы. Все рейсовые автобусы были отменены.

Курган, Дарья Котова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках