российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 января 2020, 13:29 мск

Новости, Кратко

Архив
15 тысяч пассажиров ГЖД обратилось в консультационные пункты для льготников

В течение первых 10 дней работы консультационных пунктов ГЖД по разъяснению нового порядка предоставления льгот на проезд железнодорожным транспортом в них обратились около 15 тысяч пассажиров. Около 3700 человек обратились в консультационные пункты лично. Кроме того, поступило более 11 тысяч телефонных звонков. Об этом сообщает пресс-служба Горьковской магистрали.

Как отмечает начальник отдела организации работы вокзалов и перевозок грузов ГЖД Надежда Селиверстова, пассажиров- «льготников» больше всего интересуют вопросы пригородных перевозок. При этом работникам консультационных пунктов задается много вопросов, не относящихся к железнодорожным перевозкам (о предоставлении льгот при покупке лекарств, лечении и т.п.).

Напомним, в связи с принятым законом о «монетизации» льгот на вокзалах Горьковской железной дороги начали действовать специальные консультационные пункты по разъяснению нового порядка предоставления льгот на проезд железнодорожным транспортом.

Сотрудники консультационных пунктов на вокзалах ГЖД объясняют пассажирам-получателям социальных услуг новый порядок оформления проезда и получения безденежного проездного билета, отвечают на все вопросы, касающиеся каждого конкретного случая. Консультации предоставляются как по телефонам, так и при личном обращении пассажира в консультационный пункт.

На вокзале Горький-Московский в Нижнем Новгороде консультационный пункт располагается в центральном кассовом зале, в кассе № 58. Телефоны 48 45 69, 48 34 28. Консультацию можно получить круглосуточно.

Нижний Новгород, Ольга Громова

Нижний Новгород. Другие новости 22.12.04

Скауты доставят священный огонь из Вифлеема в Нижний Новгород. / Губернатор Ходырев награжден за укрепление экономической безопасности РФ. / Хроника ДТП: один человек погиб, 20 – получили ранения. Читать дальше

© 2004, «Новый Регион – Нижний Новгород»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках