российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 01:00 мск

Новости, Кратко

Архив
За сутки сгорели семь домов, семь сараев и четыре автомобиля

За минувшие сутки в Нижнем Новгороде и Нижегородской области произошло 18 пожаров. В огне погибли два человека, семеро – получили ожоги. В результате пожаров сгорели семь жилых домов, столько же – хозяйственных построек и четыре автомобиля. Причинами пожаров стали неисправность электрооборудования и печного отопления, неосторожное обращение с огнем и курение в нетрезвом виде. Также зафиксирован один пожар в результате детской шалости. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщили в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Нижегородской области.

Так, в Сормовском районе нетрезвое курение стало причиной пожара в одном из домов по улице Зайцева. В результате пожара обгорело имущество на площади 10 кв.м. Личным составом пожарной охраны Сормовского района эвакуировано 20 человек. 55-летняя виновница пожара получила ожоги ног первой степени.

Предположительно по этой же причине произошел пожар и в Автозаводском районе на улице Лебяжья. В результате пожара сгорели надворные постройки, кровля жилого дома, обгорели стены на площади 150 кв.метров. 82-летняя хозяйка дома погибла. 54-летняя женщина получили ожоги рук второй и третей степени, пострадавшую госпитализировали в больницу № 40.

Нижний Новгород, Ольга Залетнева

Нижний Новгород. Другие новости 29.12.04

На трассе столкнулись четыре автомобиля: один человек погиб, пятеро – ранены. / Богданов: Нижегородская епархия выступила против акции «Вифлеемский свет» по недоразумению. / День создания народного ополчения отметят нижегородцы 19 января. Читать дальше

© 2004, «Новый Регион – Нижний Новгород»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках