российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 06:47 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Одна из детских больниц в центре Петербурга опасна для здоровья (ФОТО)

Одна из детских инфекционных больниц в центре Петербурга представляет опасность если не для жизни, то для здоровья детей. О впечатлениях от лечебного учреждения написала блогер masi4 в ЖЖ.

Вот что она пишет: «Случилось так, что попали мы с мелкой (1 г 10 м) в больницу. Детскую инфекционную при Первом Педиатрическом (Матросова, д.5). И все бы ничего, но... Про это долго рассказывать, надо видеть. Когда меня с ребенком поместили в палату (эдакую 10 метровую клетушку), которая была рассчитана аж на троих человек (на самом деле было шестеро, т.к. дети с родителями), я испытала шок! Причем в одной палате лежат как дети с подтвержденным (весьма неприятным и заразным) диагнозом, так и с неподтвержденным».

«УЖАС, и это детская ИНФЕКЦИОННАЯ больница, практически в центре Санкт-Петербурга! – пишет молодая мама. – Там полная антисанитария, из крана течет ржавая вода, которую тут же набирают в чайник для питья, микроволновка загажена до такой степени, что из нее доносится запах, при котором желание есть сразу отпадает, туалет это вообще отдельная тема».

«Медперсонал конечно люди разные, но когда мы только попали туда, на дежурстве была медсестра, просто неимоверная хамка, – добавляет женщина. – Дежурный врач назначила лечение антибиотиками, не поставив диагноза, а анализы надо ждать неделю. В общем мы сбежали под расписку не долечившись через три дня, ибо находиться там опасно если не для жизни, то для здоровья точно».

К своему посту женщина приложила фотографии «интерьеров» больницы.

Вот так выглядит палата, с плесенью на потолке

Падение ребенка, да и взрослого, на таком полу – просто вопрос везения

Знакомство ребенка с реальной жизнью

Туалет представляет собой нечто неописуемое в рамках цензуры

Интересно, когда здесь в последний раз был ремонт?

Санкт-Петербург, Екатерина Изотова

Санкт-Петербург. Другие новости 29.02.12

Блогер: Забота о блокадниках в Петербурге хуже издевательства. / Петербургский таксист-отравитель приговорен к пожизненному заключению. / «Снова Путин»: Британский Институт опубликовал доклад о России (ВИДЕО). «Запад разочарован тем, что Россия не стала более ответственной». Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках