Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:46 мск

российское информационное агентство 18+

СМИ: На Евро-2012 Аршавин чуть не подрался с депутатом Антоном Беляковым

СМИ: На Евро-2012 Аршавин чуть не подрался с депутатом Антоном Беляковым

Стало известно имя депутата Госдумы, который чуть не подрался в Варшаве с капитаном российской сборной Андреем Аршавиным после вылета россиян с чемпионата. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на LifeNews, депутатом-драчуном был Антон Беляков.

Он считает, что сборная получила часть своих бонусов вне зависимости от результата игры. «Пока в команде десяток долларовых миллионеров, которые считают, что жизнь у них состоялась и они играют за деньги, а не за престиж страны, пока у команды иностранный тренер, нам трудно на что-то надеяться», – говорит Беляков.

После матча с Грецией, который российская сборная проиграла и вылетела с Евро-2012, несколько десятков болельщиков, в том числе Беляков, приехали в отель «Бристоль». В холле отеля фанаты на повышенных тонах пообщались с Аршавиным и Романом Шароновым. Главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко проводили криками «Позор!». Конфликт футболистов и болельщиков едва не перерос в драку.

Напомним, что 17 июня Россия проиграла сборной Греции со счетом 0:1 на чемпионате Европы в Польше.

Санкт-Петербург, Екатерина Изотова

Санкт-Петербург. Другие новости 19.06.12

Петербургский депутат Милонов получил «Серебряную галошу» за гомофобный закон. / Главный штаб ВМФ должен переехать в Петербург в начале сентября. / Аршавин: Грустно, когда сборную России не поддерживают, а добивают.

© 2012, «Новый Регион – Санкт-Петербург»

В рубриках / Метки

Новости партнеров